1. 냉동 방법:
- 음료 용기를 젖은 종이 타월로 감싸거나 비닐 봉지에 넣습니다.
- 포장되거나 봉지에 든 음료를 냉동실에 넣으세요.
- 냉동실에 15~20분 정도 두고, 얼지 않도록 주기적으로 확인합니다.
- 음료는 너무 오래 두면 얼 수 있으므로 잊지 않도록 주의하십시오.
2. 소금과 얼음:
- 큰 그릇이나 냉각기에 얼음을 채우고 얼음 위에 소금을 넉넉히 뿌리세요.
- 음료 용기를 얼음과 소금 혼합물에 넣으세요.
- 음료수 용기 주위의 얼음과 소금을 저으세요.
- 소금을 첨가하면 물의 응고점이 낮아져 얼음이 더 빨리 녹고 음료를 더 빨리 차갑게 만들 수 있습니다.
3. 물수건 랩:
- 깨끗한 수건에 찬물을 적십니다.
- 젖은 수건으로 음료 용기를 감싸 전체 표면을 덮습니다.
- 수건으로 싼 음료는 통풍이 잘 되는 곳에 두세요.
- 수건에서 물이 증발하면서 증발 냉각 효과를 통해 음료를 차갑게 만들 수 있습니다.
4. 얼음으로 젓기:
- 당신이 식히고 싶은 음료를 컵이나 용기에 가득 채우세요.
- 음료에 얼음 몇 개를 넣으세요.
- 숟가락이나 젓는 막대기로 음료를 힘차게 저으세요.
- 얼음 덩어리는 차가운 에너지를 음료에 전달하여 빠르게 식히는 것을 돕습니다.
이러한 방법은 음료를 빠르게 냉각하기 위한 것이지만 냉장과 같은 수준의 냉각을 제공하지 않을 수 있습니다. 음료를 과냉각하거나 얼리지 않도록 주의하십시오.
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